Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista

Cozinha Lar: aprenda o passo a passo de iscas de frango à parmegiana

Cozinha Lar: aprenda o passo a passo de iscas de frango à parmegiana
06 nov 2023 às 18:33
Por: Amanda Monteiro
Iscas de frango à parmegiana - Foto Grupo Tarobá

Iscas de frango à parmegiana


INGREDIENTES: 


Iscas de frango Lar

Molho de tomate

Queijo mussarela ralado ou em fatias

Outras notícias

Veja este vídeo antes de usar o FGTS para quitar dívidas

Aprenda a fazer esse macarrão cremoso que é prático e rápido

Saiba tudo sobre o mundo dos famosos no ''Aqui Entre Nós''

Manjericão ou orégano


Modo de preparo:


Frite as iscas e coloque em um refratário. Coloque por cima das iscas o molho de tomate e o queijo.

Leve ao forno para gratinar.

Depois de pronto, coloque o manjericão ou o orégano.

Sirva com arroz e salada.


Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Chegar cedo ou atrasado diz muito sobre a sua personalidade

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Acabou a espera! O Sou Chef está de volta, veja o primeiro episódio

Vitrine Revista Cascavel

Osmar Filho é o convidado do Tarobá Vai às Compras dessa semana

Vitrine Revista Cascavel

Por que transtornos e medicamentos psiquiátricos desregulam o sono?

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Bebê é encontrada sozinha em frente a um portão no Jardim Ana Rosa, em Cambé

Paraná
Paraná

Ao menos seis pessoas morrem em acidente envolvendo Van de equipe de remo

Cidade
Londrina e região

Chuva rápida em Londrina causa alagamentos em diversos pontos da cidade

Cidade
Londrina e região

Quatro homens suspeitos de roubos de carga morrem em confronto com a PM em Assaí

Cidade
Londrina e região

Adolescente pilotando moto sofre acidente na Avenida São João em Londrina

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.