Cozinha Qualimar
Escondidinho de camarão
Ingredientes:
400g de camarão
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 pimenta dedo-de-moça picada
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Sal a gosto
200g de requeijão
2 colheres de sopa de salsinha picada
250g de batata baroa
100g de creme de leite
150g de queijo muçarela ralado
Passo a passo
1. Em fogo alto, refogar o camarão ligeiramente e juntar e cebola, o alho picado e a pimenta dedo de moça.
2. Juntar o extrato de tomate, uma pitada de sal, em seguida o requeijão e a salsinha picada. Reservar.
3. Cozinhar as batatas baroa em água fervente.
4. Amassar as batatas baroa e juntar o creme de leite. Temperar com sal. Caso seja necessário, usar um mixer para que o purê fique bem liso. Reservar.
5. Dispor o camarão em uma forma refratária, dispor o queijo muçarela e cobrir com o purê de mandioquinha por cima.
6. Levar ao forno a 200 graus por 15 minutos.