Vitrine Revista

Entrecote no sal de parrilha com alho e óleo e batata doce assada

21 jul 2023 às 08:10

Prazeres da carne - Episódio 07 


ENTRECOTE NO SAL DE PARRILLA COM ALHO E ÓLEO E DE ACOMPANHAMENTO BATATA DOCE ASSADA


INGREDIENTES:


1 peça de Entrecote Montana Steakhouse

Sal de Parrilla da Linha Churrasquear Kitano

1 cabeça de alho

Azeite de Oliva

2 batatas doce

Papel alumínio 

Sal e pimenta Kitano a gosto 



MODO DE PREPARO: Selar a peça de Entrecote Montana Steakhouse até o ponto desejado, depois fatiar, temperar com Sal de Parrilla da Linha Churrasquear Kitano e finalizar com o alho e óleo. A batata doce, você deve lavar, não precisa descascar. Enrole ela em papel alumínio e leve a churrasqueira de forma que fique sobre a grelha, porém não seja atingida diretamente pelo fogo. Após uns 20 minutos ela vai estar pronta.