Prazeres da carne: Episódio 8 - ENTRECOTE NA MANTEIGA COM ERVAS E LEGUMES GRELHADOS
INGREDIENTES:
1 peça de Entrecote Montana Steakhouse
Sal de Parrilla da Linha Churrasquear Kitano
3 dentes de alho
Sal e pimenta Kitano a gosto
1 tablete de manteiga
Tomilho Kitano
1 tomate
1 abobrinha
1 cebola
1 cenoura
Alecrim fresco
MODO DE PREPARO: Cortar a peça de Entrecote Montana Steakhouse, cerca de 1 dedo e meio de espessura cada fatia. Temperar com Sal de Parrilla da Linha Churrasquear Kitano e levar para a grelha. Servir ao ponto menos. Em uma panela, coloque a manteiga, espere derreter e acrescente as cabeças de alho inteiras, o alecrim em ramas e o tomilho Kitano. Corte os legumes em pedaços grandes, tempere com Sal Kitano e pimenta Kitano a gosto e leve para grelhar. Quando a carne estiver no ponto desejado, fatiar e acrescentar o conteúdo da panela por cima dos pedaços fatiados. Servir com os legumes grelhados.