Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Cascavel e região

Faça esse arroz carreteiro diferente que leva costela e abobóra cabotiá

Tem sobras do churrasco? Veja como fazer essa delícia que reaproveita as carnes de forma saborosa!
13 jan 2025 às 17:04
Por: Portal Tarobá

O arroz carreteiro é um clássico que aproveita as sobras do churrasco. Caso você tenha feito uma costela, essa receita é perfeita para você. O arroz é cozido em um caldo de legumes e leva pimentões e bacon, tornando-se ainda mais saboroso. Quem ensina a preparar essa delícia é o culinarista Fernando Rocha!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Afinal qual o impacto das novelas e séries na formação de opinião?

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Os búzios de Idene Guedes podem revelar o seu caminho no ano de 2025!

Receitas do Vitrine

Anota aí! Aprenda a fazer essa posta de tilápia alho e óleo prática e saborosa

Vitrine Revista

Por que desinflamar o corpo é fundamental para você emagrecer?

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Idoso de Ibiporã desaparecido é encontrado morto em mata de São Jerônimo da Serra

Cidade
Londrina e região

MP pede explicações à Prefeitura de Londrina sobre operação que fiscaliza andarilhos

Cidade
Cascavel e região

Jovem morta com tiro na cabeça é identificada como Aline de Melo Canhet

Cidade
Londrina e região

Dois homens morrem em confronto com a Polícia Militar na Estrada das Três Figueiras

Cidade
Londrina e região

ExpoLondrina 2025 divulga primeiros shows e inicia venda de ingressos; veja valores

Podcasts

INVESTIMENTO

Podcast - FILL - EP23 - Felipe Gondin 07-12-24

ESPORTE

Podcast - FILL - EP22 - Ricardo Cavallini 07-12-24

INOVAÇÃO

Podcast - FILL - EP21 - Tatiana Fiuzza 07-12-24

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.