Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Cascavel e região

Faça esse verdadeiro bolo de festa com brigadeiro branco e geleia!

Essa receita pode parecer difícil, mas seguindo o passo a passo da chef Adriana Folador, ela fica fácil!
28 nov 2024 às 15:35
Por: Portal Tarobá

Aprenda a fazer este bolo digno de um casamento com a chef pâtissière Adriana Folador. O bolo é recheado com um brigadeiro branco combinado a uma geleia de morango, que traz a acidez necessária para sofisticar o sabor dessa sobremesa especial. Veja mais no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Receita especial com o chef Antonio Maiolica, fenômeno das redes sociais

Vitrine Revista
Imagem de destaque

OAB promove ações solidárias para transformar o fim de ano de várias famílias

Vitrine Revista Cascavel

Xô Sujeira! Veja quem vai receber um super kit com produtos ASSIM!

Vitrine Revista

Atenção e cuidados: saiba como prevenir as doenças mais comuns dos pets

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Homem é encontrado morto com facada perto de veículo no Centro de Londrina

Jornal Tarobá 1ª Edição
Cascavel e região

Ciclistas resgatam filhotes abandonados e cachorra adotiva garante final feliz

Cidade
Londrina e região

PCPR divulga a identificação de dois foragidos da Operação Escudo, em Londrina

Cidade
Londrina e região

Motorista perde controle de caminhão e atinge sete carros na Avenida Dez de Dezembro

Cidade
Londrina e região

Corpo de homem encontrado morto no Rio Paranapanema será sepultado em Alvorada do Sul

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.