Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Cascavel e região

Faça uma parmegiana com filé de coxa e sobrecoxa empanado da Copacol

Faça essa parmegiana que além de deliciosa é super prática
05 nov 2024 às 18:11
Por: Portal Tarobá

Na estreia do quadro Momento Copacol, o chef Marco Aurélio ensina a preparar uma deliciosa parmegiana super prática, utilizando o filé de coxa e sobrecoxa já empanado da Copacol. Confira no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Afinal de onde vem os roxos na pele? Veja as principais causas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Previsões com a esotérica Idene Guedes do dia 05 de novembro

Vitrine Revista

O que as mudanças de comportamento nas crianças podem indicar

Vitrine Revista

Saiba como é feito cada tipo de sal e qual é o melhor para a saúde

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Vítima entra em luta corporal e morre junto com possível atirador em Londrina

Cidade
Londrina e região

Criança de dez anos é flagrada com faca de açougueiro dentro de escola em Londrina

Cidade
Londrina e região

Tiago Amaral anuncia nomes que farão parte da equipe de transição de governo

Cidade
Londrina e região

Criminosos rendem segurança e roubam obra de condomínio na zona norte de Londrina

Cidade
Londrina e região

Escarlatina: mãe denuncia surto de doença infecciosa em CMEI de Londrina

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.