Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista

Sobrecoxa desossada recheada com bacon e queijo

Confira os ingredientes e modo de preparo
24 set 2024 às 17:45
Por: Amanda Monteiro
Sobrecoxa recheada - Foto banco de imagens

Sobrecoxa desossada recheada com bacon e queijo


Ingredientes:


1 sobrecoxa desosada e sem pele


Temperos: 

Sal

Outras notícias

Janta especial: Filé Mignon com purê de mandioquinha e cogumelos

Você sabia que os óleos essenciais podem ajudar na saúde do intestino?

Novembro roxo: o mês da conscientização sobre o nascimento prematuro

Pimenta 

Mostarda

Paprica defumada 


Recheio:

1 dente de alho

1 fatia mussarela 

1 tira de bacon

Cenoura 


Após temperar e rechear, levar ao forno 180 graus por  20 a 30 minutos.


Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Xô Sujeira! Veja quem vai deixar a casa limpinha com produtos ASSIM!

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Dia da consciência negra: faça uma reflexão neste feriado

Vitrine Revista

Será que existe um hamburguer natalino? Faça o inusitado burguertone

Vitrine Revista

Micropigmentação e próteses aumentam a autoestima pós-câncer de mama

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

“Ele disse que não é pra eu chorar, que tá tudo bem”, diz mãe de militar no batalhão

Cidade

Exclusivo: Cinco pistolas furtadas do Exército são recuperadas em Espigão Alto do Iguaçu

Cidade
Londrina e região

Confira lista completa de bairros sem água em Londrina e Cambé nesta quarta-feira

Cidade
Londrina e região

Obras da Sanepar afetam abastecimento em Londrina e Cambé na próxima quarta-feira

Cidade
Londrina e região

Celular de policial militar é encontrado em local onde ocorreu assalto misterioso

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.