Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Aprenda a fazer essa deliciosa Almôndega ao molho de tomate assado

Essa receita é especial! Com muito sabor, essas almôndegas são perfeitas para acompanhar massas e pães
18 set 2024 às 10:09
Por: Portal Tarobá

A Maika nem almoçou para experimentar esse prato! A chef Helaine Diniz ensina a preparar um molho de tomate assado, que carameliza os ingredientes e intensifica o sabor. A almôndega é clássica, feita com pão embebido em leite, ovo, carne moída e temperos. Além disso a chef e a Maika bateram um papo sobre o Sou Chef, no qual você pode ver como se inscrever aqui


Veja como fazer esse preparo simples e cheio de sabor no vídeo! 

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Oitava Maratona Flauta e Fole de Londrina será aberta ao público

Vitrine Revista
Imagem de destaque

História: veja essa matéria especial sobre o dia da televisão!

Vitrine Revista

Faça esse delicioso pastel de palmito com brocólis e cogumelos

Vitrine Revista

Estresse tem a ver com a alimentação? Descubra no vídeo

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Adolescente morre após ser atingido por carro com drogas em perseguição

Cidade
Londrina e região

Boca Aberta tem candidatura à prefeitura de Ibiporã impugnada pela Justiça Eleitoral

Cidade
Londrina e região

Câmeras de segurança mostram vítima de estupro em Cambé sendo amparada

Cidade
Londrina e região

Corpo de adolescente que morreu após ser atingido por um carro é velado em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem é executado a tiros no Jardim Vale dos Tucanos; suspeito não foi localizado

Podcasts

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

INOVAÇÃO

28-08-24 Podcast - ECO.TIC'NOVA - EP17 - Jean Tiago Baena (Chess IT)

INOVAÇÃO

28-08-24 Podcast - ECO.TIC'NOVA - EP16 - Vinicius Cestari (Clubmed)

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.