Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Aprenda a fazer essas deliciosas tiras de filé ao molho de queijo

A combinação perfeita de sabores é a definição deste prato da chef Ana Silveira
09 out 2024 às 15:48
Por: Portal Tarobá

A chef Ana Silveira ensina você a preparar um prato que é uma ótima alternativa para quem já cansou do clássico estrogonofe. Aprenda a fazer essa receita que leva mussarela e parmesão no molho, proporcionando uma explosão de sabores! Confira no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Segunda sem carne: Talharim de carne de soja e molho de pimentão

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Fim da escala 6x1: advogada esclarece prós e contras do projeto

Vitrine Revista

Novembro azul: o preconceito ainda afeta o diagnóstico precoce

Vitrine Revista

Dia de prova de reprodução no Sou Chef: Galinhada da chef Helayne

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Onde está Rômulo? Esposa faz apelo para encontrar homem desaparecido

Cidade

Comando da 15ª brigada de infantaria Mecanizada emite nota sobre desaparecimento de armas

Cidade
Cascavel e região

Nove pistolas Beretta 9mm desaparecem do 33ºBIMEC em Cascavel

Cidade
Cascavel e região

Morre Lucimara Ferreira de Souza, mãe brutalmente agredida pelo filho, em Toledo

Cidade
Londrina e região

Menino de 7 anos é baleado após ser usado como escudo pelo próprio pai em Rolândia

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.