Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Aprenda a fazer esse entrecot com gorgonzola e arroz carreteiro

Final de semana tem cheiro de churrasco, não é mesmo? O quadro 'Prazeres da Carne' traz mais receitas incríveis para o seu churrasco
02 set 2024 às 10:12
Por: Portal Tarobá
O chef churrasqueiro João Pedro volta a preparar um prato com o entrecôte, também conhecido como noix, filé de costela, ancho ou ribeye. Desta vez, ele incrementa essa carne deliciosa com queijo gorgonzola. Além disso, ele ensina a fazer um delicioso arroz carreteiro, ideal para aproveitar as carnes que sobraram do churrasco. Veja mais no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Aprenda a fazer esse delicioso e prático bombom de potinho

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Fumaça, tempo seco e queimadas alteram a paisagem de Londrina

Vitrine Revista

Setembro Amarelo: como identificar alguém que precisa de ajuda

Vitrine Revista

Cuidado com os exageros: o equilíbrio entre a estética e a naturalidade

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Mulher é encontrada vagando após ser torturada, violentada e obrigada a cavar cova

Cidade
Londrina e região

“Tadinha, tive que fazer isso aí”, diz homem preso por matar a namorada em Ibiporã

Cidade
Cascavel e região

Homem morto em Cascavel havia sido preso suspeito de liderar quadrilha de roubo a cargas

Cidade
Paraná

Paraná volta a ficar frio e chuvoso a partir de domingo; confira a previsão do tempo

Cidade
Londrina e região

Motociclista morre em grave acidente na PR-323, próximo ao trevo da Warta

Podcasts

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

INOVAÇÃO

28-08-24 Podcast - ECO.TIC'NOVA - EP17 - Jean Tiago Baena (Chess IT)

INOVAÇÃO

28-08-24 Podcast - ECO.TIC'NOVA - EP16 - Vinicius Cestari (Clubmed)

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.