Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Aprenda a fazer esse pavê com um ingrediente inusitado: a nata

Veja como preparar este delicioso pavê com um creme leve e bolachas de chocolate preto e branco
17 set 2024 às 09:29
Por: Portal Tarobá

O chefe Júnior Rivoredo ensina como preparar essa delícia e destaca que, para fazer um bom pavê, é essencial equilibrar a quantidade de bolacha e creme para que a receita não desande, para isso você deve alternar finas camadas de creme e bolacha, afinal o excesso de creme pode umidecer demais a bolacha. Confira mais detalhes no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Veja a importância da vacinação no combate a coqueluche

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Fique atento a sua saúde: quais os sinais da perda auditiva

Vitrine Revista

Conheça Jorlei Rodrigues, o vendedor de salgados super-herói

Vitrine Revista

Aprenda a fazer o chá perfeito com uma especialista

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Adolescente morre após ser atingido por carro com drogas em perseguição

Cidade
Londrina e região

Câmeras de segurança mostram vítima de estupro em Cambé sendo amparada

Cidade
Brasil

Polícia Militar prende suspeitos de sequestro e estupro de mulher em Cambé

Cidade
Cascavel e região

Homem morto em Cascavel havia sido preso suspeito de liderar quadrilha de roubo a cargas

Cidade
Londrina e região

Vídeo mostra população saqueando caminhão tombado em acidente fatal

Podcasts

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

INOVAÇÃO

28-08-24 Podcast - ECO.TIC'NOVA - EP17 - Jean Tiago Baena (Chess IT)

INOVAÇÃO

28-08-24 Podcast - ECO.TIC'NOVA - EP16 - Vinicius Cestari (Clubmed)

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.