Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Prepare esse banquete: arroz negro, camarão e farofa de maracujá

Faça esse prato que é sofisticado e simples ao mesmo tempo
05 set 2024 às 09:34
Por: Portal Tarobá

Aprenda a preparar um banquete que é uma verdadeira explosão de sabores! O chef Leandro Beme ensinou a fazer uma receita que pode parecer difícil, mas na verdade é super simples. Ele mostra passo a passo como preparar o arroz negro em apenas 10 minutos e a aromática farofa de maracujá. Além disso, o chef também ensina a fazer um mousse de maracujá e, claro, o destaque do prato: um belíssimo camarão rosa. Aprenda a fazer essa delícia assistindo ao vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Aprenda a fazer esse delicioso e prático bombom de potinho

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Fumaça, tempo seco e queimadas alteram a paisagem de Londrina

Vitrine Revista

Setembro Amarelo: como identificar alguém que precisa de ajuda

Vitrine Revista

Cuidado com os exageros: o equilíbrio entre a estética e a naturalidade

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Mulher é encontrada vagando após ser torturada, violentada e obrigada a cavar cova

Cidade
Londrina e região

“Tadinha, tive que fazer isso aí”, diz homem preso por matar a namorada em Ibiporã

Cidade
Cascavel e região

Homem morto em Cascavel havia sido preso suspeito de liderar quadrilha de roubo a cargas

Cidade
Paraná

Paraná volta a ficar frio e chuvoso a partir de domingo; confira a previsão do tempo

Cidade
Londrina e região

Motociclista morre em grave acidente na PR-323, próximo ao trevo da Warta

Podcasts

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

INOVAÇÃO

28-08-24 Podcast - ECO.TIC'NOVA - EP17 - Jean Tiago Baena (Chess IT)

INOVAÇÃO

28-08-24 Podcast - ECO.TIC'NOVA - EP16 - Vinicius Cestari (Clubmed)

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.