Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Prepare esse banquete: arroz negro, camarão e farofa de maracujá

Faça esse prato que é sofisticado e simples ao mesmo tempo
05 set 2024 às 09:34
Por: Portal Tarobá

Aprenda a preparar um banquete que é uma verdadeira explosão de sabores! O chef Leandro Beme ensinou a fazer uma receita que pode parecer difícil, mas na verdade é super simples. Ele mostra passo a passo como preparar o arroz negro em apenas 10 minutos e a aromática farofa de maracujá. Além disso, o chef também ensina a fazer um mousse de maracujá e, claro, o destaque do prato: um belíssimo camarão rosa. Aprenda a fazer essa delícia assistindo ao vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Intolerante a glúten? Faça essa deliciosa torta de frango sem farinha

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Férias e viagens chegando: os cuidados com os pets nessa época

Vitrine Revista

Natal: decore sua casa com enfeites feitos por você mesma!

Vitrine Revista

Faça esse delicioso hamburguer que além de vegetariano é proteico!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Homem é encontrado morto com facada perto de veículo no Centro de Londrina

Cidade
Londrina e região

PCPR divulga a identificação de dois foragidos da Operação Escudo, em Londrina

Cidade
Londrina e região

Estudantes do curso técnico em Segurança do Trabalho protestam contra o fim da graduação

Cidade
Londrina e região

Corpo de homem encontrado morto no Rio Paranapanema será sepultado em Alvorada do Sul

Jornal Tarobá 1ª Edição
Cascavel e região

Ciclistas resgatam filhotes abandonados e cachorra adotiva garante final feliz

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.