Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Delícia indiana: aprenda a fazer um chutney de manga com carne de porco

Prepare esse prato indiano, que é perfeito para acompanhar carnes
14 jan 2025 às 16:39
Por: Portal Tarobá

Esse molho agridoce, que tem sua base preparada com mangas, pimentões e especiárias, vai muito bem com uma carne de porco ou peixes, veja o preparo do chef Rogério Nordi e faça essa delícia em casa. 

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Conheça a Deby, a Poodle Gigante que se prepara para competições de tosa

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Aumento de casos de coqueluche: a vacina é a melhor prevenção à doença

Vitrine Revista

Veja como a suplementação pode te ajudar a começar o ano com mais disposição!

Receitas do Vitrine

Aprenda esse delicioso clássico da culinária francesa: ballotine de poullet

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Idoso de Ibiporã desaparecido é encontrado morto em mata de São Jerônimo da Serra

Cidade
Londrina e região

MP pede explicações à Prefeitura de Londrina sobre operação que fiscaliza andarilhos

Cidade
Cascavel e região

Jovem morta com tiro na cabeça é identificada como Aline de Melo Canhet

Cidade
Londrina e região

Dois homens morrem em confronto com a Polícia Militar na Estrada das Três Figueiras

Cidade
Londrina e região

ExpoLondrina 2025 divulga primeiros shows e inicia venda de ingressos; veja valores

Podcasts

INVESTIMENTO

Podcast - FILL - EP23 - Felipe Gondin 07-12-24

ESPORTE

Podcast - FILL - EP22 - Ricardo Cavallini 07-12-24

INOVAÇÃO

Podcast - FILL - EP21 - Tatiana Fiuzza 07-12-24

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.