Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Cascavel e região

Delícia nórdica: aprenda a fazer o sofisticado Salmão Gravlax

Faça desse salmão a entrada perfeita para o seu jantar de Ano Novo
27 dez 2024 às 19:45
Por: Portal Tarobá

A vice-campeã do SouChef 2024, Bárbara Bratifich, ensina a preparar um prato típico dos países nórdicos, perfeito para compor sua mesa de frios neste Ano Novo.


O Salmão Gravlax é um salmão curado com sal e açúcar, uma técnica utilizada para preservar o peixe por mais tempo. A receita original leva apenas dill, açúcar e sal. Porém, Bárbara deu um toque especial à receita, adicionando beterraba. Ela também ensina a fazer uma entrada com o salmão gravlax, pesto e torradas.


Confira mais no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Conheça histórias inspiradoras de mulheres que viajam sozinhas pelo mundo

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Aprenda a fazer este macarrão com queijo fácil que usa apenas uma panela!

Vitrine Revista

Aprenda a fazer esse clássico das cantinas escolares: hambúrguer de forno

Vitrine Revista

Rinoplastia: descubra o segredo de beleza por trás dos rostos famosos

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Pai de adolescente morta conta como foi acidente causado por menino de 12 anos

Cidade
Londrina e região

PRF resgata três adolescentes que foram deixadas às margens da BR-369, em Ibiporã

Cidade
Londrina e região

Adolescente agride a própria mãe violentamente na Gleba Palhano em Londrina

Cidade
Londrina e região

Jovem motociclista morre após carreta passar por cima da cabeça dela em Rolândia

Cidade
Londrina e região

Secretário diz que orçamento da cidade é insuficiente e será necessário aporte financeiro

Podcasts

FOMENTO

Podcast - FILL - EP21 - Luiz Márcio Spinoza 07-12-24

INOVAÇÃO

Podcast - FILL - EP20 - Alan Costa 07-12-24

INOVAÇÃO E TECNOLOGIA

Podcast - FILL - EP19 - João Cláudio e Luís Gustavo Toledo 07-12-24

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.