Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Dia de repescagem no Sou Chef! Descubra qual participante volta à competição

No programa desta sexta-feira, um dos participantes eliminados ganha uma segunda chance. Quem será o escolhido?
22 nov 2024 às 17:02
Por: Portal Tarobá

No programa de hoje, Elder, Verônica e Maria Aparecida disputam uma vaga para voltar à competição. O destaque da prova foi o bacalhau Riberalves, delicioso e pronto para o preparo. 


O desafio foi escolher a forma de preparar o bacalhau, com direito a um número limitado de ingredientes e apenas 30 minutos para realizar o prato.


Cada detalhe conta sob o olhos dos nossos chefs jurados! Mas afinal, quem você acha que volta ao programa? Descubra quem fez o melhor bacalhau e foi o vencedor da prova de repescagem!


Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Uma delícia vinda diretamente do norte da áfrica: faça o frango marroquino

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Verão 2025: moda praia, cores e estilos que vão dominar essa estação

Vitrine Revista

Nem tudo é felicidade: momentos de tristeza também fazem parte da vida

Vitrine Revista

Descubra quais são os 5 pilares para você ter uma imunidade eficiente

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Incêndio destrói pastelaria no Centro de Ibiporã; veja imagens do local

Cidade
Londrina e região

Flagra: motoristas rampam em quebra-molas instalado no meio da PR-445

Brasil e mundo
Mundo

China enfrenta novo surto de vírus cinco anos após pandemia de covid

Brasil e mundo
Brasil

Avião precisa desviar rota após passageiro interditar banheiro

Cidade
Londrina e região

Mistério: objetos iluminados são vistos no céu de Londrina durante a noite deste sábado

Podcasts

INOVAÇÃO

Podcast - FILL - EP01 - Andrea Prado, Fagner Neto e Luciana Vinci 05-12-24

FIIL
Imagem de destaque

Tarobá transmite podcast ao vivo durante Festival Internacional de Inovação de Londrina

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.