Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Escondidinho de abóbora cabotiá com carne seca suína

05 ago 2024 às 09:36
Por: Portal Tarobá

A chefe Helayne Diniz ensina um prato para quem quer inovar e sair do clássico escondidinho de batata ou mandioca, ao fazer um escondidinho que muda tanto a massa, que é feita de cabotiá, quanto o recheio, que leva carne seca suína. Veja essa delícia no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Delícia indiana: aprenda a fazer um chutney de manga com carne de porco

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Conheça a Deby, a Poodle Gigante que se prepara para competições de tosa

Vitrine Revista

Aumento de casos de coqueluche: a vacina é a melhor prevenção à doença

Vitrine Revista

Veja como a suplementação pode te ajudar a começar o ano com mais disposição!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

MP pede explicações à Prefeitura de Londrina sobre operação que fiscaliza andarilhos

Cidade
Londrina e região

Idoso de Ibiporã desaparecido é encontrado morto em mata de São Jerônimo da Serra

Cidade
Londrina e região

Dois homens morrem em confronto com a Polícia Militar na Estrada das Três Figueiras

Cidade
Cascavel e região

Jovem morta com tiro na cabeça é identificada como Aline de Melo Canhet

Cidade
Cascavel e região

"Ele já ameaçava ela", diz pai de jovem que foi morta com tiro na cabeça no Cascavel Velho

Podcasts

INVESTIMENTO

Podcast - FILL - EP23 - Felipe Gondin 07-12-24

ESPORTE

Podcast - FILL - EP22 - Ricardo Cavallini 07-12-24

INOVAÇÃO

Podcast - FILL - EP21 - Tatiana Fiuzza 07-12-24

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.