Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Faça a prática e saborosa torta de abobrinha com queijo parmesão

O chef Júnior Rivoredo te ensina a preparar essa torta vegetariana!
11 nov 2024 às 18:04
Por: Portal Tarobá

Essa torta de abobrinha vai te surpreender! A abobrinha é desidratada no forno antes do preparo para evitar que solte muita água na massa. O recheio é um delicioso bechamel com queijo e abobrinha ralada. Veja e prepare para o seu jantar!

Veja também

Relacionadas

Receitas do Vitrine
Imagem de destaque

Delícia francesa: aprenda a fazer o famoso Crepe Suzette

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Maika aterrissa num restaurante coreano para experimentar pratos famosos dos doramas

Vitrine Revista

Geriatra explica os riscos e como previnir quedas em idosos

Vitrine Revista

Perfeito para o café da tarde: faça esse de bolo de limão com coco

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Mistério: homem desaparece após chegar no trabalho e carro usado por ele fica no local

Cidade
Londrina e região

Menino de 7 anos é baleado após ser usado como escudo pelo próprio pai em Rolândia

Cidade
Londrina e região

Motociclista morre após sofrer grave acidente na Avenida Carlos João Strass

Cidade
Londrina e região

Morre menino de sete anos baleado no colo do pai por homem que invadiu casa da família

Cidade
Londrina e região

‘Ele era muito carinhoso’ diz mãe de homem encontrado carbonizado na zona norte

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.