Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Faça o bife de chorizo na brasa acompanhado de um arroz à grega

Confira dicas incríveis para o seu churrasco de final de semana no quadro "Prazeres da Carne''
27 set 2024 às 14:39
Por: Portal Tarobá

O churrasqueiro profissional João Pedro Lisse volta ao Vitrine para ensinar a preparar carnes deliciosas para o seu churrasco. Para acompanhar a carne, ele também ensina a fazer um belo arroz à grega, que leva milho, ervilha e as polêmicas uvas passas. Além disso, apresenta uma versão inusitada do pão de alho: o pão de cebola! Confira mais no vídeo.

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Strogonoff de frango com inhame: receita deliciosa não leva derivados de leite

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Cirurgia Bariátrica: procedimento é seguro e eficiente para tratar a obesidade

Vitrine Revista

Saiba como utilizar móveis planejados para personalizar sua casa

Vitrine Revista

Comunicoffee: estudantes de Relações Públicas realizam evento com empresas da cidade

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

‘Motel Tijolinho’ é totalmente demolido no Centro de Londrina nesta quinta-feira

Cidade
Londrina e região

Médico desaparecido em Florestópolis é encontrado pelo cunhado em Londrina

Cidade
Cascavel e região

Casal é feito refém em Cascavel; três são presos, incluindo dois policiais

Cidade
Paraná

Morre trabalhadora que teve perna amputada em acidente entre ônibus e caminhão

Cidade
Londrina e região

Jovem é confundido com devedor de traficantes e acaba agredido por engano

Podcasts

INVESTIMENTO

Podcast - FILL - EP23 - Felipe Gondin 07-12-24

ESPORTE

Podcast - FILL - EP22 - Ricardo Cavallini 07-12-24

INOVAÇÃO

Podcast - FILL - EP21 - Tatiana Fiuzza 07-12-24

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.