Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Hoje o churrasco é no defumador: Faça o Entrecot defumado

Faça esse entrecot que depois de defumado ainda é selado na churrasqueira tradicional
20 set 2024 às 16:20
Por: Portal Tarobá
Você conhece o pit smoker? É uma churrasqueira americana que defuma a carne lentamente. Hoje, o churrasqueiro profissional João Pedro Lisse vai ensinar como utilizá-lo e preparar um delicioso entrecot defumado. Além disso, ele também mostrará como fazer um saboroso arroz com legumes na brasa. Confira essa delícia no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Faça esse delicioso hamburguer que além de vegetariano é proteico!

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Compras online: quais cuidados ter ao realizar compras online?

Vitrine Revista

Verão: saiba como combinar peças leves sem perder a elegância

Vitrine Revista

De Valente para Magaldes: um rebranding que marca novo capítulo

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Estudantes do curso técnico em Segurança do Trabalho protestam contra o fim da graduação

Cidade
Cascavel e região

"Tá todo mundo sem chão", diz sobrinha de vítima de acidente na Região do Lago

Paraná
Paraná

Idosa de 72 anos é morta pelo marido de 77 anos em Guamiranga, nos Campos Gerais

Cidade
Cascavel e região

Batida frontal na BR-277 deixa um morto e uma criança ferida em Céu Azul

Cidade
Cascavel e região

Mulher de 61 anos é espancada até a morte na Vila Pioneiro em Toledo

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.