Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Hoje o churrasco é no defumador: Faça o Entrecot defumado

Faça esse entrecot que depois de defumado ainda é selado na churrasqueira tradicional
20 set 2024 às 16:20
Por: Portal Tarobá
Você conhece o pit smoker? É uma churrasqueira americana que defuma a carne lentamente. Hoje, o churrasqueiro profissional João Pedro Lisse vai ensinar como utilizá-lo e preparar um delicioso entrecot defumado. Além disso, ele também mostrará como fazer um saboroso arroz com legumes na brasa. Confira essa delícia no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Conheça o retinoblastoma: um tumor ocular que afeta crianças

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Já é primavera no Vitrine Revista: veja flores para ter em casa

Vitrine Revista Londrina

Aprenda a preparar esse nhoque de batatas com molho de linguiça

Vitrine Revista

Descubra o Jardim Botânico, um dos mais belos pontos turísticos de Londrina!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Adolescente morre ao ser atropelada acidentalmente pelo pai que manobrava caminhão

Cidade
Londrina e região

Corpo de adolescente que morreu após ser atingido por um carro é velado em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem é executado a tiros no Jardim Vale dos Tucanos; suspeito não foi localizado

Cidade
Brasil

Homem que teria agredido esposa no mês passado morre em confronto em Londrina

Cidade
Londrina e região

Boca Aberta tem candidatura à prefeitura de Ibiporã impugnada pela Justiça Eleitoral

Podcasts

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

INOVAÇÃO

28-08-24 Podcast - ECO.TIC'NOVA - EP17 - Jean Tiago Baena (Chess IT)

INOVAÇÃO

28-08-24 Podcast - ECO.TIC'NOVA - EP16 - Vinicius Cestari (Clubmed)

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.