Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Uma delícia vinda diretamente do norte da áfrica: faça o frango marroquino

E é claro que essa receita foi preparada com a deliciosa sobrecoxa desossada da LAR
03 jan 2025 às 17:33
Por: Portal Tarobá

Esse prato, que mistura o salgado, o aromático e o ácido, é super complexo no paladar, mas fácil de fazer. O frango é colocado sobre o cuscuz marroquino, preparado com limão siciliano, açafrão, cominho, coentro, cebolinha e pimenta dedo-de-moça. 


Quem ensina a preparar esse prato super diferente é a participante do SouChef 2023, Maria Spagnolo. Confira no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Aprenda a fazer esse clássico das cantinas escolares: hambúrguer de forno

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Rinoplastia: descubra o segredo de beleza por trás dos rostos famosos

Vitrine Revista

Conhece o Pergolado? Transforme seus espaços utilizando essa estrutura

Vitrine Revista

Confira o dia de Meu Pet Star do cachorro Black, segundo vencedor do quadro!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Secretário diz que orçamento da cidade é insuficiente e será necessário aporte financeiro

Brasil e mundo
Londrina e região

Vídeo: sucuri morre atropelada e dezenas de filhotes ficam espalhados em rodovia

Cidade
Londrina e região

Pai de adolescente morta conta como foi acidente causado por menino de 12 anos

Cidade
Londrina e região

PRF resgata três adolescentes que foram deixadas às margens da BR-369, em Ibiporã

Cidade
Londrina e região

Jovem motociclista morre após carreta passar por cima da cabeça dela em Rolândia

Podcasts

FOMENTO

Podcast - FILL - EP21 - Luiz Márcio Spinoza 07-12-24

INOVAÇÃO

Podcast - FILL - EP20 - Alan Costa 07-12-24

INOVAÇÃO E TECNOLOGIA

Podcast - FILL - EP19 - João Cláudio e Luís Gustavo Toledo 07-12-24

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.