Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Veja como preparar uma Picanha na parrilla uruguaia

No quadro 'Prazeres da Carne', veja como preparar a carne mais esperada do churrasco: a picanha
16 set 2024 às 14:27
Por: Portal Tarobá

Hoje é dia de aprender a preparar a rainha do churrasco: a picanha. Mas não será em uma churrasqueira convencional. O churrasqueiro profissional João Lisse ensina a preparar a picanha na Parrilla Uruguaia, uma churrasqueira com fogo mais intenso, que deixa a carne ainda mais saborosa. Veja mais no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Veja a importância da vacinação no combate a coqueluche

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Aprenda a fazer esse pavê com um ingrediente inusitado: a nata

Vitrine Revista

Fique atento a sua saúde: quais os sinais da perda auditiva

Vitrine Revista

Conheça Jorlei Rodrigues, o vendedor de salgados super-herói

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Adolescente morre após ser atingido por carro com drogas em perseguição

Cidade
Londrina e região

Câmeras de segurança mostram vítima de estupro em Cambé sendo amparada

Cidade
Brasil

Polícia Militar prende suspeitos de sequestro e estupro de mulher em Cambé

Cidade
Cascavel e região

Homem morto em Cascavel havia sido preso suspeito de liderar quadrilha de roubo a cargas

Cidade
Londrina e região

Vídeo mostra população saqueando caminhão tombado em acidente fatal

Podcasts

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

INOVAÇÃO

28-08-24 Podcast - ECO.TIC'NOVA - EP17 - Jean Tiago Baena (Chess IT)

INOVAÇÃO

28-08-24 Podcast - ECO.TIC'NOVA - EP16 - Vinicius Cestari (Clubmed)

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.