Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Veja como preparar uma Picanha na parrilla uruguaia

No quadro 'Prazeres da Carne', veja como preparar a carne mais esperada do churrasco: a picanha
16 set 2024 às 14:27
Por: Portal Tarobá

Hoje é dia de aprender a preparar a rainha do churrasco: a picanha. Mas não será em uma churrasqueira convencional. O churrasqueiro profissional João Lisse ensina a preparar a picanha na Parrilla Uruguaia, uma churrasqueira com fogo mais intenso, que deixa a carne ainda mais saborosa. Veja mais no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Delícia Natalina: aprenda a fazer o mini cake donuts de chocolate

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Veja dicas de como transformar curtidas em vendas neste natal

Vitrine Revista

O que é rebranding e quando fazer um reposicionamento de marca?

Vitrine Revista

Reta final do Sou Chef: veja a prova com as carnes da Montana Steakhouse

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Parte do teto de shopping na zona sul de Londrina desaba com chuva desta segunda

Cidade
Brasil

Adolescente é morto a tiros após ser rendido em assalto na zona oeste de Londrina

Cidade
Londrina e região

Pontos de alagamentos e transtornos são registrados após fortes chuvas em Londrina

Cidade
Londrina e região

Equipe de Tiago Amaral diz que atual gestão não licitou kits escolares para 2025

Paraná
Paraná

Amigos morrem em acidente na BR-277 após evento de motocicletas no Paraná

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.