Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Cascavel
Cascavel e região

Aprenda a fazer um delicioso escondidinho de flocão com cabotiá

A receita é ideal para um almoço em família ou lanche proteico
27 ago 2025 às 17:02
Por: Portal Tarobá

Você já ouviu falar em escondidinho de flocão com cabotiá? O preparo é uma opção deliciosa e prática, ideal para quem busca uma alternativa sem glúten e sem lactose, utilizando ingredientes simples e acessíveis.


No Vitrine Revista, a convidada Ione Boita ensina o passo a passo para preparar um escondidinho de flocão, mostrando como é possível criar um prato nutritivo e saboroso.


Assista ao vídeo e confira o preparo completo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Gelatina artística floral: conheça o trabalho que une confeitaria e arte

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Receita saudável: como fazer cookies proteicos, veganos e sem açúcar

Vitrine Revista Cascavel

Jogo de Búzios: o futuro da semana com as previsões da esotérica Idene!

Vitrine Revista Cascavel

Veja como transformar ambientes com a tendência do musgo na decoração

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Motorista Marlene da Van morre aos 84 anos e sepultamento ocorre no Cemitério São Paulo

Cidade
Londrina e região

Família procura por jovem desaparecida há mais de um ano em Londrina

Cidade
Londrina e região

Senhor Churrasco inaugura segunda unidade na Estrada do Limoeiro, em Londrina

Cidade
Londrina e região

Problema eletromecânico no Sistema Tibagi causa falta de água em Londrina e Cambé

Cidade
Londrina e região

Furto em ônibus: cartões de vítima são usados em compras de alto valor em Londrina

Podcasts

Podcast Falando de Gestão | EP 39 | Carreira, Arte e Tecnologia | Luciano Galbiati

Podcast Pod Tah | EP 37 | Vida, Internet e Empreendedorismo | Kelvin Anesi

Podcast Conversa com Nassif | EP 10 | Lançamentos da Prestes Construtora | Eduardo Consorte e Lucas Moura

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.