Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Cascavel
Cascavel e região

Lanche: aprenda a fazer hambúrguer de queijo coalho com geleia de abacaxi picante

Prático e delicioso, o preparo combina o dulçor do abacaxi com a picância da pimenta
26 mai 2025 às 18:27
Por: Portal Tarobá

O culinarista Gustavo Baluta ensina o passo a passo para preparar um delicioso hambúrguer de queijo coalho com geleia de abacaxi e pimenta. Feita com pão de brioche, a receita combina o dulçor do abacaxi com o sabor marcante da pimenta.


Assista ao vídeo e confira a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Sou Chef 2025: sétimo episódio com prova de eliminação e desafio dos clássicos

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Dicas de maquiagem: veja como fazer a preparação da pele para receber a base

Vitrine Revista Cascavel

Veja os detalhes da exposição das obras do artista Dirceu Rosa!

Vitrine Revista Cascavel

Receita clássica: aprenda a fazer torta fria de frango

Mais Lidas

Brasil e mundo
Brasil

Criança de 5 anos morre ao cair de janela do banheiro do 12º andar de prédio

Cidade
Londrina e região

Demissão de professoras em CEI de Londrina causa comoção e protesto de pais

Brasil e mundo
Brasil

Mãe de Mel Maia é encontrada morta em casa, aos 53 anos, no Rio de Janeiro

TAROBA FM - Noticia dos Famosos Londrina
Brasil

Sandrão diz que andava armado em Tremembé e detona série: "Mentira"

Brasil e mundo
Brasil

Pai e madrasta têm prisão preventiva decretada após polícia achar corpo de criança esquartejada

Podcasts

Podcast Conversa com Nassif | EP 10 | Lançamentos da Prestes Construtora

Podcast PodFala com a Tai | EP 5 | Música, Carreira e Paixão | Mateus Moretti

Podcast Café Com Edu Granado | EP 40 | Superação e Aprendizado | Daniel Cardoso

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.