Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Cascavel
Cascavel e região

Pão de São Paulo: saiba como preparar a receita tradicional e deliciosa!

O pão de São Paulo é um pão abençoado e popular nas festas das igrejas católicas
18 jun 2025 às 19:00
Por: Portal Tarobá

O tradicional Pão de São Paulo é um prato típico de festas católicas e simboliza um pão abençoado que remete ao milagre dos pães e à crença de que nunca falte alimento.


A voluntária da festa do padroeiro São Paulo, Ivete Patrícia Simão, ensina o passo a passo para preparar essa receita tradicional e deliciosa.


Assista ao vídeo e confira a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Finanças: veja como montar um planejamento financeiro nas férias

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Confira os detalhes do espetáculo “Natal na Cidade: a Vida de Jesus”

Vitrine Revista Cascavel

Entenda os cuidados essenciais para a saúde bucal no verão

Vitrine Revista Cascavel

Receita clássica: confira o passo a passo para preparar bolacha caseira

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Casal é flagrado em ato obsceno em plena luz do dia no Bosque Central de Londrina

Cidade
Cascavel e região

O que se sabe até o momento da morte de homem em veículo incendiado no Interlagos

Cidade
Londrina e região

Moradores se mudam de chácara por medo após invasão de homem em Londrina

Cidade
Londrina e região

Alerta de sequestro em Londrina era desentendimento comercial, confirma PM

Cidade
Londrina e região

Sistema de Pouso por Instrumentos (ILS) será inaugurado no aeroporto nesta quarta-feira

Podcasts

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.