Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Cascavel
Cascavel e região

Peixe recheado: saiba como preparar o tradicional prato de Maripá

Com muita cultura e sabores regionais, a receita especial do Vitrine Revista é uma homenagem aos 35 anos do município de Maripá
15 abr 2025 às 18:01
Por: Portal Tarobá

O município de Maripá está completando 35 anos e, para comemorar, promove uma série de eventos com muita música, cultura e comida boa! Conhecida por suas receitas tradicionais com peixe, a cidade é destaque no Vitrine Revista de hoje. O secretário de Governo, Andrei Maurina, ensinou o passo a passo de um delicioso peixe assado recheado.


Assista ao vídeo e confira a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Entenda como a falta de cuidados com a saúde pode alterar o comportamento

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Humana Clinic é inaugurada em Cascavel com atendimento humanizado

Vitrine Revista Cascavel

Entenda como os exercícios ajudam na prevenção e tratamento do câncer

Vitrine Revista Cascavel

Aprenda a fazer uma deliciosa trufa de café!

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

Mulher tenta impedir prisão do marido, pega arma de policial e atira em Umuarama

Cidade
Cascavel e região

Motorista que morreu em colisão com ônibus na BR-277 é identificado como Valdir Rodrigues

Cidade
Londrina e região

Investigação sobre confronto no Leonor aponta que PMs agiram em legítima defesa

Cidade
Londrina e região

Professoras de Centros de Educação Infantil filantrópicos protestam por reposição salarial

Brasil e mundo
Brasil

VÍDEO: onça ataca equipe durante resgate de corpo de caseiro morto pelo animal

Podcasts

Podcast PodGuest | EP 8 | Patrícia Melo e Gustavo Pupo

Podcast Heróis e Vilões | EP 4 | Richards Moura

Podcast Café com Edu Granado | EP 9 | Clayton Fukumothi

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.