Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Cascavel
Cascavel e região

Receita refrescante: aprenda a fazer ceviche de tilápia!

A receita é ideal para servir de entrada em um jantar especial
25 set 2025 às 18:51
Por: Portal Tarobá

Para os dias de sol e calor, nada melhor do que uma receita refrescante e deliciosa. No Vitrine Revista de hoje, a chef Mayla Lauana ensina o passo a passo para preparar um ceviche de tilápia.


A receita típica do Peru tem ganhado espaço em restaurantes sofisticados, sendo servida como entrada em jantares especiais.


Confira os ingredientes:


Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo dessa receita leve, saborosa e perfeita para dias quentes!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Conheça o projeto que entrega enxovais para famílias em situação de vulnerabilidade social

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Entenda o que é o protocolo contra a violência de gênero

Vitrine Revista Cascavel

Receita refrescante: veja como fazer ceviche de tilápia e coco

Vitrine Revista Cascavel

Direito da criança e do adolescente: entenda o que é abandono afetivo

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Enfermeira morre ao perder controle do carro e bater contra muro de resort na BR-369

Cidade
Londrina e região

Homem morre após confronto com equipe da Rotam na zona sul de Londrina

Cidade
Cascavel e região

Vítima de atropelamento na BR-277 em Cascavel é identificada

Cidade
Londrina e região

Londrina entra para o Guinness Book com o título de Maior Papai Noel do Mundo

Cidade
Londrina e região

Prefeitura solta fogos de artifício com barulho em festa do 'maior Papai Noel do mundo'

Podcasts

Podcast PodFala com a Tai | EP 6 | Música, carreira e paixão | Vinni Simão

Podcast Arte do Sabor | EP 1 | Azeite: benefícios que você precisa conhecer | Dâmaris Cortez

Podcast Café Com Edu Granado | EP 41 | Saúde Capilar e Autoestima | Dr. Marcio Garcia

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.