Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Londrina

Aprenda a fazer biscoito montanha russa, delicioso e fácil

23 abr 2024 às 09:37
Por: VR Londrina

Ingredientes:


- 3 ovos
- 1 xícara 200 ml de óleo
- 1 xícara 200 ml de leite
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 xícaras de polvilho doce
- Queijo tipo parmesão à gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador untar com óleo a forma 28/14 cm e assar por aproximadamente 25 minutos forno a gás 230 graus ou elétrico 200 graus aproximadamente 15 minutos.

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Um prato simples que conquista: Polenta Cremosa com molho

Vitrine Revista
Imagem de destaque

O primeiro passo para recuperar a autoestima é se amar

Vitrine Revista

Você sabia que a hipnose pode ajudar a combater a ansiedade

Vitrine Revista

Faça essa receita especial: Rigatoni com ragu de pato e vinho

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Bebê é encontrada sozinha em frente a um portão no Jardim Ana Rosa, em Cambé

Paraná
Paraná

Ao menos seis pessoas morrem em acidente envolvendo Van de equipe de remo

Cidade
Londrina e região

Quatro homens suspeitos de roubos de carga morrem em confronto com a PM em Assaí

Cidade
Londrina e região

Chuva rápida em Londrina causa alagamentos em diversos pontos da cidade

Cidade
Londrina e região

Adolescente pilotando moto sofre acidente na Avenida São João em Londrina

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.