Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Londrina
Londrina e região

Aprenda a fazer bolinho nublado com carne seca!

A receita é ideal para acompanhar um café no lanche da tarde
29 set 2025 às 17:07
Por: Portal Tarobá

Para os dias em que não chove, mas também não faz sol, nada melhor do que um bolinho nublado! No Vitrine Revista de hoje, o confeiteiro Gustavo Shigaki ensina o passo a passo para preparar um bolinho de chuva diferenciado.


O bolinho nublado segue a base da receita tradicional, mas ganha um toque especial de carne seca, trazendo sabor e originalidade para esse clássico.

Receita – Bolinho Nublado


Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

ONG de Londrina realiza campanha para levantar recursos para crianças e adolescentes com câncer

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Conheça a empreendedora que ajuda as pessoas a se comunicarem melhor

Vitrine Revista Londrina

Veja como fazer cafés aromatizados com sabores de frutas e uma sobremesa irresistível

Vitrine Revista Londrina

Acessórios: conheça a nova loja da Ótica Simone!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Enfermeira morre ao perder controle do carro e bater contra muro de resort na BR-369

Cidade
Londrina e região

Homem morre após confronto com equipe da Rotam na zona sul de Londrina

Cidade
Londrina e região

Londrina entra para o Guinness Book com o título de Maior Papai Noel do Mundo

Cidade
Cascavel e região

Vítima de atropelamento na BR-277 em Cascavel é identificada

Cidade
Londrina e região

Prefeitura solta fogos de artifício com barulho em festa do 'maior Papai Noel do mundo'

Podcasts

Podcast PodFala com a Tai | EP 6 | Música, carreira e paixão | Vinni Simão

Podcast Arte do Sabor | EP 1 | Azeite: benefícios que você precisa conhecer | Dâmaris Cortez

Podcast Café Com Edu Granado | EP 41 | Saúde Capilar e Autoestima | Dr. Marcio Garcia

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.