Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Londrina

Aprenda a fazer espaguete com molho de tomates e beringela

24 abr 2024 às 09:49
Por: VR Londrina

Ingredientes:


-300 gr de espaguete

-1 xícara (chá) de molho de tomate

-3 unidades de berinjela média

-2 xícaras (chá) de molho de tomate

Outras notícias

Um prato simples que conquista: Polenta Cremosa com molho

O primeiro passo para recuperar a autoestima é se amar

Você sabia que a hipnose pode ajudar a combater a ansiedade

-3 unidades de gema de ovo cozidas e amassadas

-1/2 xícara (chá) de nozes moídas

-3 colheres (sopa) de azeite de oliva

-Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Faça essa receita especial: Rigatoni com ragu de pato e vinho

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Saúde capilar: aprenda a forma correta de lavar os seus cabelos

Vitrine Revista

Tratamento com canabidiol é alternativa no combate a esclerose

Vitrine Revista Londrina

Semana nacional do livro e da biblioteca: construindo futuros

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Bebê é encontrada sozinha em frente a um portão no Jardim Ana Rosa, em Cambé

Paraná
Paraná

Ao menos seis pessoas morrem em acidente envolvendo Van de equipe de remo

Cidade
Londrina e região

Quatro homens suspeitos de roubos de carga morrem em confronto com a PM em Assaí

Cidade
Londrina e região

Chuva rápida em Londrina causa alagamentos em diversos pontos da cidade

Cidade
Londrina e região

Adolescente pilotando moto sofre acidente na Avenida São João em Londrina

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.