Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Londrina

Aprenda a fazer espaguete com molho de tomates e beringela

24 abr 2024 às 09:49
Por: VR Londrina

Ingredientes:


-300 gr de espaguete

-1 xícara (chá) de molho de tomate

-3 unidades de berinjela média

-2 xícaras (chá) de molho de tomate

Outras notícias

Faça esse delicioso hamburguer que além de vegetariano é proteico!

Compras online: quais cuidados ter ao realizar compras online?

Verão: saiba como combinar peças leves sem perder a elegância

-3 unidades de gema de ovo cozidas e amassadas

-1/2 xícara (chá) de nozes moídas

-3 colheres (sopa) de azeite de oliva

-Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

De Valente para Magaldes: um rebranding que marca novo capítulo

Notícias
Imagem de destaque

Meu Pet Star Londrina: participe da primeira votação do quadro!

Vitrine Revista

Dia de repescagem no Sou Chef! Descubra qual participante volta à competição

Vitrine Revista

Do forno para o palito: venha aprender a fazer o Cake Pop

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Estudantes do curso técnico em Segurança do Trabalho protestam contra o fim da graduação

Cidade
Cascavel e região

"Tá todo mundo sem chão", diz sobrinha de vítima de acidente na Região do Lago

Paraná
Paraná

Idosa de 72 anos é morta pelo marido de 77 anos em Guamiranga, nos Campos Gerais

Cidade
Cascavel e região

Batida frontal na BR-277 deixa um morto e uma criança ferida em Céu Azul

Cidade
Cascavel e região

Mulher de 61 anos é espancada até a morte na Vila Pioneiro em Toledo

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.