Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Londrina

Chef Leandro Beme ensina a fazer uma deliciosa sopa paraguaia

22 abr 2024 às 09:01
Por: VR Londrina

INGREDIENTES:


-200 gramas de manteiga sem sal
-2 cebolas médias
-1 litro de leite
-200 gramas de floco de milho pré cozido
-350 gramas de queijo minas frescal
-350 gramas de queijo minas padrão
-sal qb

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Um prato simples que conquista: Polenta Cremosa com molho

Vitrine Revista
Imagem de destaque

O primeiro passo para recuperar a autoestima é se amar

Vitrine Revista

Você sabia que a hipnose pode ajudar a combater a ansiedade

Vitrine Revista

Faça essa receita especial: Rigatoni com ragu de pato e vinho

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Bebê é encontrada sozinha em frente a um portão no Jardim Ana Rosa, em Cambé

Paraná
Paraná

Ao menos seis pessoas morrem em acidente envolvendo Van de equipe de remo

Cidade
Londrina e região

Quatro homens suspeitos de roubos de carga morrem em confronto com a PM em Assaí

Cidade
Londrina e região

Chuva rápida em Londrina causa alagamentos em diversos pontos da cidade

Cidade
Londrina e região

Adolescente pilotando moto sofre acidente na Avenida São João em Londrina

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.