Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Londrina
Londrina e região

Confira como escolher o melhor bacalhau para receitas deliciosas

O Bacalhau Riberalves é uma ótima opção para diversas receitas com o ingrediente
18 nov 2025 às 17:59
Por: Portal Tarobá

Saboroso e saudável, o bacalhau é uma excelente fonte de proteína para quem deseja substituir carnes vermelhas e frango. No Vitrine Revista de hoje, a nutricionista Pamela Vidotti e Maika foram até o mercado para mostrar como escolher o melhor bacalhau para diferentes receitas.


A especialista explica que o peixe é pouco calórico, com cerca de 120 calorias a cada 100 gramas, sendo uma ótima opção para incluir na dieta sem abrir mão do sabor.


Assista ao vídeo e tire todas as suas dúvidas sobre o consumo e o preparo do bacalhau.

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Sou Chef 2025: sétimo episódio com prova de eliminação e desafio do finger food

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Entenda o que é o fenômeno dos “homens adocicados"

Vitrine Revista Londrina

Aprenda como fazer um arranjo para a decoração de Natal!

Vitrine Revista Londrina

Canetas emagrecedoras: entenda como emagrecer de forma saudável e segura

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Senhor Churrasco inaugura segunda unidade na Estrada do Limoeiro, em Londrina

Cidade
Cascavel e região

Duas pessoas morrem e cinco ficam feridas em acidente na BR-277 em Céu Azul

Cidade
Londrina e região

Rota do Natal em Londrina começa a funcionar neste domingo a partir das 10h

Cidade

Papai Noel gigante será inaugurado no Lago Igapó II neste domingo

Cidade
Londrina e região

Acidente na Estrada da Cegonha deixa motorista com suspeita de embriaguez ferido

Podcasts

Podcast Conversa com Nassif | EP 10 | Lançamentos da Prestes Construtora | Eduardo Consorte e Lucas Moura

Podcast PodFala com a Tai | EP 5 | Música, Carreira e Paixão | Mateus Moretti

Podcast Café Com Edu Granado | EP 40 | Superação e Aprendizado | Daniel Cardoso

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.