Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Londrina
Londrina e região

Confira o passo a passo para preparar um delicioso pudim de prestígio!

A receita é perfeita para elevar o almoço de fim de semana
05 jun 2025 às 16:09
Por: Portal Tarobá

Que tal preparar um pudim prestígio para o almoço de fim de semana? A receita, cremosa e deliciosa, leva poucos ingredientes e tem preparo simples.


A culinarista Verônica Nogueira ensina o passo a passo da sobremesa, que leva ovos, coco ralado, leite de coco, leite condensado e creme de leite — tudo feito no liquidificador. E para deixar o doce ainda mais saboroso, ela também ensina a preparar uma ganache de chocolate irresistível.


Assista ao vídeo e confira a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Veja como ajudar a campanha de Natal da Legião da Boa Vontade

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Conheça a cor do ano para 2026 e como combinar em looks da moda!

Vitrine Revista Londrina

Londrina 91 anos: conheça a história da migração brasileira no município

Vitrine Revista Londrina

Nutrição e sabor: veja como a pipoca pode ser saudável e encaixada na dieta

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Bombeiros resgatam homem de 39 anos após 10 minutos submerso no Lago Igapó

Cidade
Londrina e região

Urgente: homem em surto faz refém e mobiliza polícia na zona oeste de Londrina

Cidade
Londrina e região

Juiz de Cambé é investigado por manter residência em Miami, nos Estados Unidos

Política
Brasil

Governo Federal anuncia CNH com renovação automática para 'bons condutores'

Paraná
Paraná

Sul tem previsão de ciclone extratropical de "altíssimo risco", diz Metsul

Podcasts

Podcast PodFala com a Tai | EP 6 | Música, carreira e paixão | Vinni Simão

Podcast Arte do Sabor | EP 1 | Azeite: benefícios que você precisa conhecer | Dâmaris Cortez

Podcast Café Com Edu Granado | EP 41 | Saúde Capilar e Autoestima | Dr. Marcio Garcia

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.