Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Londrina
Londrina e região

Conheça Edisson Marinho, primeiro participante do Desafio do Chef 2025!

O prato especial preparado pelo participante foi um delicioso macarrão com sobrecoxa de frango
30 jun 2025 às 17:39
Por: Portal Tarobá

O Desafio do Chef 2025 começou! E, para marcar o primeiro programa de apresentação dos participantes, o Vitrine Revista conheceu o segurança Edisson Marinho. O prato especial preparado pelo participante para concorrer a uma vaga na final do desafio foi um delicioso macarrão com sobrecoxa de frango.


Confira a receita completa: 


Fusilli cremoso com sobrecoxa de frango

Ingredientes:

Assista ao vídeo, conheça mais sobre o participante e confira o passo a passo completo da receita!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Canetas emagrecedoras: entenda como emagrecer de forma saudável e segura

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Aprenda a fazer doces decorados para festas de chá revelação!

Vitrine Revista Londrina

Como construir uma marca forte usando o poder da narrativa

Vitrine Revista Londrina

Giro Tarobá: construtora lança novo projeto em Londrina!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Rota do Natal em Londrina começa a funcionar neste domingo a partir das 10h

Cidade
Cascavel e região

Cascavel entra para história com a nova construção do Centro de Convenções e Eventos do Oeste

Cidade
Londrina e região

Parada LGBTQIA+ de Londrina é adiada e voltará ao formato de passeata

Paraná
Paraná

Acidente com quatro veículos deixa uma pessoa morta e quatro feridas na BR-277, em Guarapuava

Cidade

Papai Noel gigante será inaugurado no Lago Igapó II neste domingo

Podcasts

Podcast Conversa com Nassif | EP 10 | Lançamentos da Prestes Construtora

Podcast PodFala com a Tai | EP 5 | Música, Carreira e Paixão | Mateus Moretti

Podcast Café Com Edu Granado | EP 40 | Superação e Aprendizado | Daniel Cardoso

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.