Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Londrina
Londrina e região

Especial Frutos do Mar: aprenda a fazer bacalhau à lagareiro

Original de Portugal, a receita combina alho e cebola para realçar o sabor do bacalhau
22 abr 2025 às 17:14
Por: Portal Tarobá

Tradicional da região da Beira Litoral, em Portugal, a receita de bacalhau à lagareiro é o preparo perfeito para aproveitar o lombo de bacalhau da Riberalves. A chef Gisele de Souza ensina o passo a passo da receita, que leva alho, cebola e muito azeite para realçar o sabor do peixe. Assista ao vídeo e confira a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Entenda as complicações que a doença celíaca causa e qual o melhor tratamento

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Decoração: veja como o tapete pode transformar sua casa com elegância e aconchego

Vitrine Revista Londrina

Veja como médicos palhaços ajudam crianças no processo cirúrgico com a diversão

Vitrine Revista Londrina

Aprenda a fazer uma deliciosa tilápia grelhada com farofa de maracujá!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Adolescente que ficou intubada após grave acidente na Avenida São João recebe alta

Cidade
Londrina e região

Trabalhadores ganham costela e briga pela carne termina em tentativa de homicídio

Paraná
Paraná

Jovem sofre emboscada e acaba esfaqueada por 3 adolescentes em Sarandi

Cidade
Londrina e região

Homem fica gravemente ferido após briga de bar na região central de Londrina

Cidade
Cascavel e região

Mulher tenta impedir prisão do marido, pega arma de policial e atira em Umuarama

Podcasts

CINTIA INVEST | EP 8 | SILVIA GAZDA

Negócios à Parte | EP 3 | Katiuscia Gorlin Lobo

Podcast PodGuest | EP 8 | Patrícia Melo e Gustavo Pupo

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.