Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Londrina
Londrina e região

Especial Frutos do Mar: como fazer bacalhau salteado com grão de bico

A receita é ideal para servir em um jantar especial
02 dez 2025 às 17:20
Por: Portal Tarobá

O bacalhau é uma proteína versátil e nutritiva que combina com diversos sabores e preparos. No Vitrine Revista de hoje (02), a chef Cláudia Oliveira ensina como preparar um delicioso bacalhau salteado com grão-de-bico, ideal para surpreender amigos e familiares em um jantar de fim de ano.


Ingredientes:


Assista ao vídeo e confira todos os detalhes da receita.

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

ONG de Londrina realiza campanha para levantar recursos para crianças e adolescentes com câncer

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Conheça a empreendedora que ajuda as pessoas a se comunicarem melhor

Vitrine Revista Londrina

Veja como fazer cafés aromatizados com sabores de frutas e uma sobremesa irresistível

Vitrine Revista Londrina

Acessórios: conheça a nova loja da Ótica Simone!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Enfermeira morre ao perder controle do carro e bater contra muro de resort na BR-369

Cidade
Londrina e região

Londrina entra para o Guinness Book com o título de Maior Papai Noel do Mundo

Cidade
Cascavel e região

Vítima de atropelamento na BR-277 em Cascavel é identificada

Cidade
Londrina e região

Prefeitura solta fogos de artifício com barulho em festa do 'maior Papai Noel do mundo'

Cidade
Londrina e região

Homem morre após confronto com equipe da Rotam na zona sul de Londrina

Podcasts

Podcast PodFala com a Tai | EP 6 | Música, carreira e paixão | Vinni Simão

Podcast Arte do Sabor | EP 1 | Azeite: benefícios que você precisa conhecer | Dâmaris Cortez

Podcast Café Com Edu Granado | EP 41 | Saúde Capilar e Autoestima | Dr. Marcio Garcia

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.