Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Londrina
Londrina e região

Especial Frutos do Mar: como preparar bacalhau internacional

A receita é ideal para surpreender na cozinha e substituir a carne vermelha ou frango
25 nov 2025 às 17:33
Por: Portal Tarobá

O bacalhau é um ingrediente marcante na cultura e na gastronomia de Portugal e se popularizou em receitas brasileiras, conquistando espaço na mesa das famílias em datas especiais. No Vitrine Revista desta terça-feira (25), a nutricionista e chef Emanuela Cavenaghi ensina como preparar um saboroso e especial bacalhau internacional.


Confira os ingredientes:


Assista ao vídeo e confira todos os detalhes da receita.

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Saúde homens: entenda o que é andropausa e como tratar

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Receita aromática: veja como fazer frango com laranja e baunilha

Vitrine Revista Londrina

Sou Chef 2025: sétimo episódio com prova de eliminação e desafio do finger food

Vitrine Revista Londrina

Entenda o que é o fenômeno dos “homens adocicados"

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Senhor Churrasco inaugura segunda unidade na Estrada do Limoeiro, em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem de 60 anos é perseguido e atropelado após desavença amorosa em Londrina

Cidade
Londrina e região

Abastecimento de água comprometido nas zonas leste, norte e sul de Londrina

Cidade
Cascavel e região

Duas pessoas morrem e cinco ficam feridas em acidente na BR-277 em Céu Azul

Cidade
Londrina e região

Bebê nasce dentro de carro na marginal da PR-445 a caminho do hospital

Podcasts

Podcast Conversa com Nassif | EP 10 | Lançamentos da Prestes Construtora | Eduardo Consorte e Lucas Moura

Podcast PodFala com a Tai | EP 5 | Música, Carreira e Paixão | Mateus Moretti

Podcast Café Com Edu Granado | EP 40 | Superação e Aprendizado | Daniel Cardoso

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.