Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Londrina
Londrina e região

Especial Frutos do Mar: veja como fazer bacalhau à gomes de Sá

A receita é ideal para servir em um almoço de família
09 dez 2025 às 17:10
Por: Portal Tarobá

O Bacalhau Gomes de Sá é uma receita tradicional de Portugal, criada por Gomes de Sá, antigo negociante de bacalhau. Muito popular entre os portugueses, o prato também conquistou espaço nas mesas dos brasileiros. No Vitrine Revista desta terça-feira (09), a chef Ana Maria Costa Campos ensina o passo a passo para preparar essa receita clássica utilizando o bacalhau Riberalves.


Ingredientes:


Assista ao vídeo e confira todos os detalhes da preparação dessa receita tradicional e saborosa.

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Veja como ajudar a campanha de Natal da Legião da Boa Vontade

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Conheça a cor do ano para 2026 e como combinar em looks da moda!

Vitrine Revista Londrina

Londrina 91 anos: conheça a história da migração brasileira no município

Vitrine Revista Londrina

Nutrição e sabor: veja como a pipoca pode ser saudável e encaixada na dieta

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Casal é flagrado em ato obsceno em plena luz do dia no Bosque Central de Londrina

Cidade
Londrina e região

Bombeiros resgatam homem de 39 anos após 10 minutos submerso no Lago Igapó

Cidade
Londrina e região

Urgente: homem em surto faz refém e mobiliza polícia na zona oeste de Londrina

Cidade
Londrina e região

Juiz de Cambé é investigado por manter residência em Miami, nos Estados Unidos

Cidade
Londrina e região

Jovem de 21 anos morre em confronto com a Polícia Militar na zona norte

Podcasts

Podcast Falando de Gestão | EP 40 | A Importância da Capacitação Profissional | Ricardo Matsumoto

Podcast Pod Tah | EP 38 | Os Desafios do Empreendedorismo | Fernanda Garcia

Podcast PodFala com a Tai | EP 6 | Música, carreira e paixão | Vinni Simão

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.