Vitrine Revista Londrina

Gastronomia: aprenda a fazer fettuccine de abobrinha com camarão

15 set 2025 às 16:38

As receitas com massas são o ponto fraco de muitas pessoas — afinal, elas proporcionam inúmeras combinações de sabores e texturas irresistíveis.


No Vitrine Revista desta segunda-feira (15), a nutricionista e chef Emanuela Cavenaghi ensina o passo a passo para preparar um delicioso fettuccine de abobrinha com camarão, uma opção leve e saborosa, perfeita para substituir a massa tradicional sem abrir mão do sabor.

Ingredientes:

  • 5 camarões GG

  • 150 g de abobrinha

  • 6 tomates-cereja

  • 6 folhas de manjericão

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 dente de alho laminado

  • Limão-siciliano a gosto

  • 1 fio de azeite trufado

  • 1 colher de café de sal


Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo dessa receita prática e cheia de sabor!