Vitrine Revista Londrina

Receita clássica: veja como fazer bolinho de fubá com goiabada e requeijão

12 nov 2025 às 16:59

O bolo de fubá é um clássico das casas brasileiras. No Vitrine Revista de hoje, a chef Márcia Mendonça ensina como inovar a receita tradicional com dois ingredientes irresistíveis: goiabada e requeijão. Além disso, ela mostra as medidas ideais para preparar mini bolinhos perfeitos para o café da tarde.

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos

  • 1 xícara de açúcar

  • ½ xícara de óleo

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 xícara de fubá

  • 1 xícara de leite integral

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • Cubinhos de goiabada

  • Porções de requeijão cremoso


Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo dessa delícia que combina sabor caseiro e um toque especial de cremosidade!