O Dia das Crianças está se aproximando e, para celebrar a data de forma divertida e saborosa, nada melhor do que preparar uma receita fácil e deliciosa em família. No Vitrine Revista desta quinta-feira (10), a confeiteira Juliana Thomé ensina o passo a passo para fazer um criativo cake pop colorido. A receita é ideal para envolver as crianças em uma atividade leve e divertida durante o fim de semana.
Ingredientes do bolo:
-
3 ovos
-
1 xícara de açúcar
-
1 xícara de óleo
-
1 e ½ xícara de leite
-
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
-
1 xícara de chocolate em pó 50%
-
1 e ½ colher de sopa de fermento químico
Ingredientes do cake pop:
-
1 bolo pronto (simples, sem recheio)
-
300g de doce de leite ou brigadeiro em ponto de recheio
-
Chocolate derretido para banhar
-
Confeitos coloridos de sua preferência para decorar
Assista ao vídeo completo e aprenda como preparar essa receita que promete encantar os pequenos e deixar o dia ainda mais doce.