O bolo crocante não é uma receita nova, mas nos últimos dias tem conquistado a internet com diversas combinações de sabores. A receita apresenta o contraste perfeito entre o úmido e o crocante, além de contar com uma deliciosa cobertura. No Vitrine Revista desta quarta-feira (05), a confeiteira Cris Gusmão ensina o passo a passo para preparar o Crush Cake — o bolo crocante do momento!
Confira os ingredientes:
Massa:
-
3 ovos
-
½ xícara de óleo
-
1 xícara de açúcar
-
¾ xícara de chocolate em pó 50%
-
1 xícara de água morna
-
1½ xícara de farinha de trigo peneirada
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
Brigadeiro:
-
1 caixa de leite condensado
-
1 caixa de creme de leite
-
2 colheres de chocolate em pó ou 100 g de chocolate em barra
Calda:
-
400 ml de leite
-
2 colheres de achocolatado ou 1 colher de chocolate em pó
-
1 colher de açúcar
Crocante:
-
400 g de chocolate meio amargo
-
2 colheres (sopa) bem cheias de Nutella
-
100 g de cereal de milho
Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo dessa sobremesa que está fazendo sucesso nas redes sociais!