Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Londrina

Sextou com uma receita deliciosa de vaca atolada, aprenda

06 mai 2024 às 09:02
Por: VR Londrina

INGREDIENTES:


1,5 kg de costela ripa

100g cebolas picadas fino

2 dentes de alho descascados e amassados

2 tomates descascados e sem sementes, picados

Outras notícias

Um prato simples que conquista: Polenta Cremosa com molho

O primeiro passo para recuperar a autoestima é se amar

Você sabia que a hipnose pode ajudar a combater a ansiedade

1 colher (sopa) de vinagre

1 litro de água

2 colheres (sopa) de óleo

3 mandiocas descascadas e cortadas em rodelas de cerca de 2 cm

folhas de salsinha fresca

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Faça essa receita especial: Rigatoni com ragu de pato e vinho

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Saúde capilar: aprenda a forma correta de lavar os seus cabelos

Vitrine Revista

Tratamento com canabidiol é alternativa no combate a esclerose

Vitrine Revista Londrina

Semana nacional do livro e da biblioteca: construindo futuros

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Bebê é encontrada sozinha em frente a um portão no Jardim Ana Rosa, em Cambé

Paraná
Paraná

Ao menos seis pessoas morrem em acidente envolvendo Van de equipe de remo

Cidade
Londrina e região

Quatro homens suspeitos de roubos de carga morrem em confronto com a PM em Assaí

Cidade
Londrina e região

Chuva rápida em Londrina causa alagamentos em diversos pontos da cidade

Cidade
Londrina e região

Adolescente pilotando moto sofre acidente na Avenida São João em Londrina

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.