Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Londrina

Sextou com uma receita deliciosa de vaca atolada, aprenda

06 mai 2024 às 09:02
Por: VR Londrina

INGREDIENTES:


1,5 kg de costela ripa

100g cebolas picadas fino

2 dentes de alho descascados e amassados

2 tomates descascados e sem sementes, picados

Outras notícias

Do forno para o palito: venha aprender a fazer o Cake Pop

Novembro Roxo: descubra os impactos do parto prematura no seu psicológico

Tratamento com bioestimulador de colágeno: pele renovada e saudável

1 colher (sopa) de vinagre

1 litro de água

2 colheres (sopa) de óleo

3 mandiocas descascadas e cortadas em rodelas de cerca de 2 cm

folhas de salsinha fresca

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Quais são as tendências dos móveis planejados para o próximo ano?

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Um clássico da cozinha brasileira: aprenda a fazer a famosa feijoada!

Vitrine Revista

Confira na íntegra a Vitrine Revista especial do Dia da Consciência Negra

Vitrine Revista

Dê um toque todo especial no seu tradicional panettone: faça o bitestone

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

“Ele disse que não é pra eu chorar, que tá tudo bem”, diz mãe de militar no batalhão

Cidade

Cinco pistolas furtadas do Exército são recuperadas no Oeste do Paraná

Cidade
Londrina e região

Confira lista completa de bairros sem água em Londrina e Cambé nesta quarta-feira

Cidade
Londrina e região

Celular de policial militar é encontrado em local onde ocorreu assalto misterioso

Cidade
Cascavel e região

Mulher de 61 anos é espancada até a morte na Vila Pioneiro em Toledo

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.