Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Londrina
Londrina e região

Sou Chef 2025: veja o quinto episódio com caixa surpresa e ingredientes monocromáticos

O reality gastronômico vai revelar o melhor chef amador de Londrina e região
14 nov 2025 às 17:03
Por: Portal Tarobá

No quinto episódio do SouChef Amadores 2025, os cinco participantes que venceram o quarto desafio e garantiram mais uma semana no programa enfrentaram uma prova desafiadora, que exigiu criatividade, técnica e repertório culinário. O reality gastronômico busca revelar o melhor chef amador de Londrina e região.


Na prova desta semana, os competidores tiveram 45 minutos para usar os ingredientes da caixa surpresa e preparar um prato autoral que transmitisse sabor, originalidade e ainda surpreendesse os jurados — tudo isso sem cair nas pegadinhas da caixa. O patrocinador da prova foi a Frimesa.


Outra novidade foi o desafio das cores: cada participante deveria criar um prato utilizando ingredientes monocromáticos. Além disso, cada competidor pôde selecionar dois itens extras no mini mercado.


Após momentos de tensão e até um prato quase não entregue, a prova da caixa surpresa foi concluída. José Ponga apresentou um prato com ingredientes laranjas e linguiça toscana, finalizando com purê de cabotiá, grão-de-bico e farofa de bacon com linguiça.


Islaine Carvalho trabalhou com ingredientes roxos e bife ancho suíno, entregando batata-doce caramelizada e vinagreteDurval Mendes criou uma receita com ingredientes verdes e filé-mignon suíno, acompanhada de purê de ervilhas, refogado das cascas de abobrinha e quiabo.

Outras notícias

Entenda quais são os sinais da solidão e como reverter a situação

Dia do Samba: conheça a história da dança que é símbolo de identidade e brasilidade

Entenda o que muda com a nova regra da tarifa social de luz


Adller Beltrão elaborou um prato com ingredientes vermelhos e costela suína, resultando em um chili com vinagrete. Por fim, Carolina Prado apresentou uma receita com ingredientes amarelos e picanha suína, servida com purê de mandioca e milho e molho para a carne.


Os jurados avaliaram a apresentação visual, a criatividade, a organização das bancadas e o respeito ao ingrediente. Depois de degustar todos os pratos autorais, deliberaram quem se destacou e quem deixaria o programa.


No momento mais aguardado, foi revelado quem conquistou o destaque do episódio — em uma decisão surpreendente — e quem foi o eliminado da semana.


Assista ao vídeo completo e descubra quem brilhou e quem se despediu do SouChef Amadores 2025.


Acesse a landing page oficial do reality para conhecer os competidores e acompanhar os bastidores do programa.

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Veja como escolher os looks natalinos para as festas de fim de ano

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Especial Frutos do Mar: como fazer bacalhau salteado com grão de bico

Vitrine Revista Londrina

Dicas de beleza: veja como cuidar da barba e elevar o visual

Vitrine Revista Londrina

Vaidade Masculina: entenda como conquistar a autoestima e cuidar de si mesmo

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Motorista Marlene da Van morre aos 84 anos e sepultamento ocorre no Cemitério São Paulo

Cidade
Londrina e região

Família procura por jovem desaparecida há mais de um ano em Londrina

Cidade
Londrina e região

Senhor Churrasco inaugura segunda unidade na Estrada do Limoeiro, em Londrina

Cidade
Londrina e região

Problema eletromecânico no Sistema Tibagi causa falta de água em Londrina e Cambé

Cidade
Londrina e região

Furto em ônibus: cartões de vítima são usados em compras de alto valor em Londrina

Podcasts

Podcast Falando de Gestão | EP 39 | Carreira, Arte e Tecnologia | Luciano Galbiati

Podcast Pod Tah | EP 37 | Vida, Internet e Empreendedorismo | Kelvin Anesi

Podcast Conversa com Nassif | EP 10 | Lançamentos da Prestes Construtora | Eduardo Consorte e Lucas Moura

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.