Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Receitas do Vitrine
Londrina e região

Arroz de Moela: aprenda a fazer essa deliciosa receita com típicos ingredientes brasileiros

Com diversos ingredientes deliciosos, essa receita também é muito nutritiva
11 fev 2025 às 18:49
Por: Portal Tarobá

Você é fã de moela? No Vitrine Gourmet de hoje, a chef Helayne Diniz traz uma receita cheia de sabores brasileiros, com arroz, moela, quiabo, cachaça, ovos, além de temperos como pimenta dedo-de-moça, páprica e açafrão.


A chef exalta que além de delicioso, esse prato é extremamentre nutritivo, já que a moela é rica em proteínas, vitaminas e minerais, além dos outros ingredientes trazerem muitos nutrientes também. Veja mais detalhes no preparo completo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Receita de domingo: veja como preparar costela recheada com farofa de banana, mandioca e bacon

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Receita vegana: veja como fazer gyoza de forma simples e deliciosa

Vitrine Revista Cascavel

Receita clássica: confira o passo a passo para preparar bolacha caseira

Vitrine Revista Londrina

Receita clássica italiana: veja como preparar uma deliciosa Panzanella

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Alerta vermelho emitido pelo Simepar é inédito em Londrina e região

Cidade
Londrina e região

Com alerta vermelho para tempestades severas, Defesa Civil de Londrina orienta população

Brasil e mundo
Brasil

CCJ do Senado aprova fim da escala 6x1 e prevê jornada de 36h semanais

Cidade
Londrina e região

Alerta de sequestro em Londrina era desentendimento comercial, confirma PM

Cidade

Câmeras registram chegada e saída de suspeito em sítio onde Fábio Henrique foi morto

Podcasts

Podcast Arte do Sabor | EP 2 | A Origem do Azeite | Vasco Campos

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Podcast Café Com Edu Granado | EP 42 | A Comunicação Liberta | Jeniffer Koyama

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.