Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Receitas do Vitrine
Londrina e região

Ingrediente versátil: aprenda a fazer batata recheada!

Recheada, assada, frita, a batata é um ingrediente com inúmeras possibilidades de preparo
21 ago 2025 às 17:21
Por: Portal Tarobá

A batata é um ingrediente com origem na América do Sul, na região entre o Peru e a Bolívia, e o alimento ancestral foi, ao longo dos anos, ganhando diversas possibilidades de preparo. No Vitrine Revista de hoje, a chef Ana Silveira ensina o passo a passo para fazer a Baked Potato, a famosa batata recheada


Confira os ingredientes:


Recheio:

  • 75 g de queijo muçarela

  • 75 g de queijo prato

  • 4 colheres de sopa de requeijão cremoso

  • Bacon q.b.

  • Cebolinha q.b.


Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Receita chocolatuda: aprenda a fazer o bolo de chocolate Matilda

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Receita saudável: como fazer cookies proteicos, veganos e sem açúcar

Vitrine Revista Londrina

Especial Frutos do Mar: como fazer bacalhau salteado com grão de bico

Vitrine Revista Cascavel

Receita clássica: veja como preparar fettuccine ao molho de cogumelos com mignon

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

Vítima de acidente fatal na BR-369 em Cascavel é identificada

Cidade
Londrina e região

Homem morre após confronto com equipe da Rotam na zona sul de Londrina

Cidade
Cascavel e região

Casal embriagado invade área isolada após homicídio e acaba preso no Centro de Cascavel

Cidade
Londrina e região

Semana deve ser muito chuvosa e amenizar o calor em Londrina nos próximos dias

Cidade

Vítima de homicídio no centro de Cascavel é identificada

Podcasts

Podcast PodFala com a Tai | EP 6 | Música, carreira e paixão | Vinni Simão

Podcast Arte do Sabor | EP 1 | Azeite: benefícios que você precisa conhecer | Dâmaris Cortez

Podcast Café Com Edu Granado | EP 41 | Saúde Capilar e Autoestima | Dr. Marcio Garcia

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.