Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Receitas do Vitrine
Londrina e região

Saiba preparar a receita de peixe da ganhadora do Sou Chef 2024

A ganhadora do reality gastronômico revela os truques para preparar a deliciosa receita de peixe com molho agridoce
18 mar 2025 às 17:06
Por: Portal Tarobá

Priscila de Sousa ganhadora do Sou Chef 2024, reality de gastronomia da Tarobá, ensinou como preparar a receita saborosa que lhe rendeu a vitória em uma das provas do programa. A receita de peixe empanado com molho agridoce é simples e muito saborosa. O molho, que combina gema de ovo, mostarda amarela, limão e especiarias, é o que traz a potência de sabor para o peixe. Assista ao vídeo para conferir a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Receita que conquista: veja como fazer pavê de pudim com frutas vermelhas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Gastronomia: aprenda a fazer fettuccine de abobrinha com camarão

Vitrine Revista Cascavel

Receita prática: aprenda a fazer risoto de palmito!

Vitrine Revista Londrina

Prazeres da carne: como preparar um petisco de macarrão frito e um t-bone irresistível

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Mãe e filho ficam gravemente feridos após acidente entre carro e moto na Rua Chile

Cidade
Londrina e região

Motociclista que se envolveu em acidente grave na Rua Chile morre no HU

Cidade
Londrina e região

Corpo de homem desaparecido durante pescaria no Rio Tibagi é encontrado após 2 dias

Cidade
Londrina e região

Caso Eduarda Shigematsu: laudo confirma que menina de 11 anos morreu por esganadura

Cidade
Cascavel e região

Acidente grave na BR-163 entre Toledo e Cascavel deixa dois mortos e dois feridos

Podcasts

Podcast Pod Tah | EP 28 | Beleza e Empreendedorismo | Alex Fernandes

Marketing Interno Cast | EP 7 | Marketing Interno e a Jornada do Folks Londrina

Podcast Conversa com Nassif | EP 1 | A jornada Empreendedora de Desirée Soares

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.