500g de Filet de Tilápia
Q.B. sal
Q.B. Pimenta do Reino moída
Farinha de trigo para empanar
Óleo de Oliva pra fritar
Alecrim, Sálvia e tomilho
01 noz de manteiga
Molho:
01 maço de Salsinha picadinha
+- 80g de Alcaparras
03 dentes de alho picadinho em palito
01 copo de vinho branco
Modo de preparo:
Tempere, empane e frite os filés, reserve. Coloque a manteiga e as ervas na frigideira e vá banhando um a um com a manteiga e ervas. Retire o peixe e as ervas, na mesma frigideira coloque o alho picadinho e doure, em seguida coloque as alcaparras depois a salsinha e o vinho. Derrame sobre os filés.
Purê de Batatas
500g de batata cortada em cubos pequenos
250 ml de leite
01 colher de sopa de manteiga
01 Col. De sopa de creme de leite
150g de parmesão ralado
Sal Q.B.
Pimenta do Reino Q.B.
Noz moscada A.B.
Tempero Sírio - Zaatar Q.B.
Modo de preparo:
Coloque a batata com o leite para ferver e cozinhar a batata, com um Mixer desmanche a batata e coloque a manteiga, o Parmesão, creme de leite sempre mexendo com um fuet, depois tempere.