BOMBOM DE TRAVESSA
Creme branco: 1e1/2 lata de leite condensado
2 xicaras de leite
4 colheres de amido de milho
30ml de run (opcional)
1 caixinha de uva (sem semente)
1 lata de creme de leite nestle sem soro
Cobertura:
400g de chocolate blend
250g de creme de leite
Preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, dissolva o amido no leite e junte ao leite condensado! Leve ao fogo mexendo sempre para não criar grumos, depois que engrossar continue mexendo por mais uns 2 minutinhos para cozinhar o amido!
Passe para um refratário e cubra com plástico em contato com o creme!
Depois de frio, na batedeira, bata o creme com o creme de leite gelado e o run até misturar!
Passe para um refratário, coloque as uvas lavadas e secas e misture, leve para a geladeira por mais ou menos 1 hora e meia.
Cobertura:
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria, coloque por cima da sobremesa já montada. E tenha uma páscoa deliciosa!!!