BOLO PÃO DE LÓ
3 OVOS
1 ½ XÍCARA DE CHÁ DE AÇUCAR
150 ML DE ÁGUA QUENTE
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
½ COLHER DE SOPA DE FERMENTO
MODO DE FAZER:
NA BATEDEIRA, EM VELOCIDADE ALTA, BATA OS OVOS COM O AÇUCAR ATÉ FICAR BRANCO.
NA BATEDEIRA, COM A VELOCIDADE BAIXA, VÁ ADICIONANDO ALTERNADAMENTE A ÁGUA QUENTE E A FARINHA. POR ÚLTIMO, ADICIONE O FERMENTO E MISTURE DELICADAMENTE. FORNO 180º, 40 MINUTOS OU ATÉ DOURAR O BOLO
RECHEIO DE PRESTÍGIO COM ABACAXI
500 g DE LEITE CODENSADO
200 g DE CREME DE LEITE
200 ml DE LEITE DE COCO
1 ½ XÍCARA DE CHÁ DE COCO RALADO SECO
2 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
MODO DE FAZER:
COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES NA PANELA, EM FOGO MÉDIO MECHA O RECHEIO ATÉ COMEÇAR A BORBULHAR, MECHA POR MAIS 5 MINUTOS E DESLIGUE O FOGO. TRANSFIRA PARA UM REFRATÓRIO E DEIXE ESFRIAR.
ABACAXI:
1 XÍCARA DE AÇUCAR
1 ABACAXI
1 LITRO DE ÁGUA
MODO DE FAZER:
CORTE O ABACAXI EM CUBOS PEQUENOS, COLOQUE EM UMA PANELA, ACRESCENTE O AÇUCARE A ÁGUA E DEIXE FERVER ATÉ COZINHAR O ABACAXI.